Petites douceurs sucrées




Cake lait ribot/ amandes en poudre
Brioche au lait ribot
Tarte aux fraises
Barres façon Bounty
Bûche marrons/ choco
Restes de buche
Tarte aux pommes Amandine
Tiramisu ananas
Bavarois framboise/chocolat
Escargots à la barbe à papa
Bûche façon Forêt Noire
Mendiants
Dôme choco/ oranges
Bûche Choco/ épices
Petits pains à la fleur d'oranger
1er Fraisier
Drôle de Brioche!
Poires pochées au vin rouge
Tiramisu
 préparation pour brioche: brioche à la fleur d'oranger.
Cake aux fruits confits Pierre Hermé
Quatre quarts
Cake citron/ mascarpone C.Felder
Blanc manger citron/coco/framboises
Brioche perdue
crêpe poire/ chantilly de mascarpone/ sauce choco.
Mousse aux fruits rouges
Fondant à l'orange
Dessert façon Vacherin
Clafoutis de fraises
Cake fondant banane/ choco
Garniture pavlova
Mini-Pavlovas au citron
Meringue pour Pavlova
Tarte rustique & crémeuse aux noix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire