jeudi 19 janvier 2017

Curry de porc aux petits pois


Une petite recette parfumée qui apporte à notre assiette un petit rayon de soleil malgré le froid. Je me suis inspirée d'un ancien numéro de la revue " Femme Actuelle", avec quelques motifs comme d'habitude....:)

Pour 4 personnes :

- 700g de morceaux de porc à mijoter
- 200g de petits pois surgelés 
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- une boîte de 400 g de concassé de tomates 
- 200 g d'eau
- sel/ poivre 
- huile d'olive

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive chaude. Égouttez les, et réservez.

Dans la même cocotte, faites fondre l'oignon haché. Saupoudrez de Curry, et faites revenir 1 mn.

Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez les carottes en rondelles épaisses, les petits pois surgelés, l'ail pressé, le concassé de tomates, l'eau. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 30 mn, jusqu'à ce que la viande soit fondante.

Servir avec du riz basmati. Miam un délice ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire